トップ >イベント一覧 >2024年イベント >グルテンフリーワークショップイベント詳細
Event
【7/7(日) グルテンフリーワークショップイベント開催】
全国各地に続いて、ノーサイドクラブでも2月と5月に開催し 大好評展開中のグルテンフリーワークショップイベントの次回開催が決定! 米粉パン、スコーンに続く第三回目となる今回は 米粉を使った「パウンドケーキ」を作ります!ドライフルーツのラム酒漬けを入れた大人バージョンはもちろん、 ナッツ類を入れたお子様向けのレシピもご用意致しますので お子様とご一緒でのご参加も大歓迎! (卵を使用しますのでアレルゲンにはご注意下さい。) "米粉って何?" "グルテンフリーってどう??” 座学タイムでは皆さんのご質問やご要望にお応えしながら アスリートフードとしてご案内している様々なフードのこと、 そして、どなたでも簡単に作れる米粉パウンドケーキの作り方をシェアさせて頂きます!
イベント終了後はそのままお店でご自由にご飲食もOK! 7/7(日)七夕の午後、エプロンご持参の上、是非お気軽にご参加下さいませ!
◯日時:2024年7月7日(日) 15:00~18:00(14:30開場) ◯場所:ノーサイドクラブ(東京都豊島区高田3-10-22 キャッスル安斎ビル2F) ◯ホスト:柏田裕美さん(Trail Company) ◯会費:¥5,500- (材料費/お土産付きです!) ※お飲み物は各自ご注文でお願いします! ◯申し込み方法: この告知を持ってお申込み受付スタートとさせて頂きます。 お名前と人数を明記の上、お店のメールアドレス「nosideclub@gmail.com」か Trail CompanyまでDMにてご連絡下さい。 お申込はお一人様3名様までのお申込とさせて頂きます。 複数名さまでのお申し込みの際は全ての方のお名前をお知らせ下さい。 お申込みが定員に達し次第、受付終了とさせて頂きます。 尚、キャンセルの際は事前に必ずご連絡頂けたらと思いますので 何卒、よろしくお願い申し上げます。